Мне снился голос...

Галина Садовская 2
Мне снился голос, он не звал,
Не плакал ночью беспробудной...
Он был со мною, и я знал,
Что не исчезнет он под утро.

Он снился, как само собой,
Как повсеместное звучанье...
Ни вьюги звон, ни ветра вой,
Но, был родной необычайно...

Что в этом сне, припомнить мне
Не довелось, всё зыбко, смутно...
И только голос, он во мне
Звучит, звучит, ежеминутно...