Прекрасен ёлочки наряд

Анна Квятковская
Отзыв на стихотворение "Новогодняя ностальгия"
Юрия Манькова http://www.stihi.ru/2012/12/29/7081


Прекрасен ёлочки наряд:
Шары, хлопушки и гирлянды,
Огнями яркими горят,
Ребятам празднично, отрадно!

И взрослым радости не скрыть,
Они становятся по-детски
Светлее, будто с прошлым нить
Лучей соединяет сердце...

Так оставаться бы всегда
Нам в непосредственности чистой,
Не только в праздник торжества -
На протяжении всей жизни!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Мира, Веры, Надежды и Любви!!!