31. декабря 2012 года

Петр Карлов
Гой еси, ёлки с шишками,
Пей под закуску, пей, народ,
И тешь себя гульбой,
Чтоб стали коротышками
И Старый год и Новый год
В сравнении с тобой!
             9.00 по латвийскому времени