Хороша я, хороша

Надежда Клубничкина
Хороша я, хороша!
Что причёска, что душа!
Всё при мне: и цвет волос,
И курносый милый нос,
Губки бантиком, глаза...
Чудо, море, небеса!

Сарафан ну просто шик,
С заграницы к нам проник!
Туфли - кожа! Бриллианты!
И со мною рядом франты!
Волос светлый! Почему ж
Говорят мне: -Ты бы уж
Начала б скорей умнеть,
Светлой головой мудреть...