Я не верю

Ардрей Торопов
Мне говорят, что ты давно сошла с ума,
Но я не верю.
Мне говорят: «Любовь твоя ей не нужна!»,
А я проверю!

Пускай твердят мне это по три раза в день,
Но под окном твоим стоять мене не лень!
Мне говорят, а я не слушаю.
На каждый звук затыкаю уши я.

И всем назло я под окном твоим стою,
Быть может просто потому, что я люблю!
Быть может просто потому, что я люблю!
Тебе я эту песенку пою.

Мне говорят, что я и сам сошел с ума,
Но я не верю.
Сидишь ты дома, зная обо всем сама.
Что я под дверью.



Все говорят, а мне плевать уже теперь.
Хочу я только, чтобы ты открыла дверь.
Мне говорят, а я не слушаю!
На каждый звук затыкаю уши я.

И всем назло я под окном твоим стою,
Быть может просто потому, что я люблю!
Быть может просто потому, что я люблю!
Тебе я эту песенку пою.