Надежда на Дед Мороза

Щеголяев
Сижу и сочиняю я стихи
А за окном идут дымы
От теплых каменных печей
И золотистых кончиков углей
Куда то все спешат
Наверно за подарками
И солнце озоряет путь
Оттенком  желтоватыми
А мне лишь нужен телефон
Такой с пометкой Яблоко
И он мне будет помогать
Держать семью на связи
Но мама с папой не хотят его мне покупать
Как будто я злодей и не ценю друзей
Я пробовал выигрывать его
Но безуспешно
И где же мне теперь его достать?
Подарок безуспешный
Теперь и твой черед настал
Великий Дед Мороз
Остались все надежды на тебя
И златогривого коня.