отступающему

Не Все Ли Равно
пришел как все
вступил в права
и тут же взялся
ломать дрова

крушить мосты
обращать в миражи
то что стояло незыблемо
пробивать броню у одних
наращивать у других
швырять утлую шлюпку
на неприступные скалы

могла бы и выгнать
да слишком высокой ценой

но и тебе дорогой двенадцатый
настает конец

ты отступаешь
с каждым часом все быстрее

добром тебя не помяну
но и не забуду
знай