А когда наступит весёлый Новый год...

Галина Коротких 2
А когда наступит весёлый Новый год,
Вы не пейте чай, кисель или компот.
Выпейте бокал игристого вина,
Чтобы ёлочка нарядная роднее вам была!

Пусть лампочки на ёлке приветливо горят
И по телевизору что-то поют и  говорят.
На него не смотрим,  так он надоел,
В Новый год других приятных много дел!

Нужно капитально нам перекусить
И за всё хорошее тост произносить,
Спеть под караоке и огни «пускать»,
В общем, веселиться, до утра гулять!

За окном снежинки, ветер и мороз,
Но ведь сколько радости праздник всем принёс!
В небе фейерверки сверкают и горят,
Снежный, зимний праздник для взрослых и ребят!

Пётр Первый так велел Новый год встречать
И его мы память будем уважать.
С Новым годом, люди, счастья вам, тепла,
Чтоб чуть повеселее наша жизнь пошла!!