Философия жизни кота Мурильо

Дюринг Евгений
Кот Мурильо знает:
нет смысла думать о будущем:
ведь от тебя не зависит,
будет оно лучше или хуже.
Кот Мурильо живет сегодняшним днем –
от ночи к ночи, от утра к утру,
и живет он так с самого детства –
такая у него натура!