Англия

Сергей Власов 2
Зеркало. Отражение прошлого.
Вся с любовью около,
Забора, подъезда пьяного,
А говоришь, а пишешь благообразная.
Письма сторонкой летят – голуби,
Ты с букетом, заклятие – голодом,
То, что было, чёрное и красное,
Роза на постели – это прекрасное.
Красота мертва, ей срок неделя?
И во рту сухость и в Англетере,
Труп, по-французски – Англия,
Чистая Англия, милый мой пария.
Милый, потому что болит висок, и хочется,
Прыгать, видя рыжий твой уголок,
Ты обставил его и чистенько,
Умещаюсь в него, хоть низенько.