Ах, какой он кавалер!

Надежда Клубничкина
Ах, какой он кавалер!
Настоящий мачо!
Так пленителен и смел!
Боже! Сейчас заплачу!
 
От восторга, от любви
К этому искусству!
Танцевали до зари,
Отдаваясь чувству!