ГОД ЗМЕИ

Борис Яновский 2
Мудрейшая из мудрых,
Чешуйками шурша,
Хозяйкой величаво
В новый год вошла.

Две тысячи тринадцать
Радугой горят -
Чешуйки разноцветные -
Ёлочный наряд.

Мудрейшая из мудрых
В каждый дом вошла,
Веру и надежду
На счастье принесла.

Пусть в доме будет счастье,
Здоровье и успех, -
Мудрейшая из мудрых
Поздравляет всех.