О снах

Надежда Клубничкина
Волшебное кружево ночь раскидала,
Дохнула туманом и сны раздавала...
Кому про красавицу, кому про орла,
Кому как резвится вокруг детвора,
Кому про лисичку, кому боевик,
А мне про будильник, к нему я привык...