Подари мне себя!

Валя Наумова
Мне хочется любви твоей и ласки,
Сердечности и нежность твоей,
Чтоб на ночь ты рассказывал мне сказки
И радовал улыбкою своей!

Я чувствую себя с тобой ребёнком -
Ранимым, беззащитным и смешным;
Пушистым, добрым, беленьким котёнком -
Наивным и немного озорным.

Мне хочется, как можно чаще, видеть
Глаза проникновенные твои,
И чувствовать тебя, и сердцем слышать
Желанные признания в любви!

И я готова ждать тебя часами,
Любуясь звёздным  небом до зари...
Ищу тебя повсюду я глазами -
Ты мне себя, на счастье, подари!