не сплю ночи

Алексей Чернов 5
не сплю ночи
дохожу до точки предела
шаг в неизвестность что меня ждёт
там в тени,слава или упадок сил
поднимаюсь словно скалолаз из тёмной бездны
всё ради того что бы увидеть её улыбку
я сверну горы только дай мне шанс быть только с тобой.