ПИАР шоубизнеса или пир во имя чумы новогоднее озд

Пётр Дегтярёв
О мир - съедаемый достатком
И голодом до мишуры...
Что нужно детям -шоколадку?
(Шока?...Ладно...)
Иль куколку, конечно от Шуры,
От Моисеева*глумливо голубое
Ничтожество,иль замок на грязи,
О примадонна -
               просто чувачёва,
Вот так чувак -
              всё зиждется на лжи...
Читай наоборот - и там где вор и окриК
В фамилии пижонство узнаёшь...
И золотой всемирный контра басов
Гарцуй же ляжками, всеедливая вошь
Союз есть в С узнали - с Волочковой,
Да сволочкова - легнА красоты,
Кучеры физия и всякие сучары
Накормят ужасом болотной сволоты...

Спел - лепС (поспел пострел)

*С такими поводырями Блудить нам ещё в пустыне лет двадцать после
плена Египетского