Послание в Новый Год любимой!

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Послание -
             в Новый Год любимой!"


Глотни игристого..,
                вина - Шампани,
Дождись курантов -
                боя десять раз.
И вспомнив все
                хорошее, что было,
Ты дважды..,
                о крестись за нас!..

Я буду верный..,
                нет уже сомнений!
Да.., ты одна
          в моей незыблемой душе.
И я в такой момент
               неистовых мгновений,
Все думы мысленно
                пошлю одной тебе!

И я глотну вина..,
                дождусь курантов.
И лишь возьму
           со старым годом грусть.
Я позвоню, скажу:
               "Родная, здравствуй"!
Мы вместе? Хоть -
                не рядом, ну и пусть!

И в этих чудных,
               первых наших фразах,
В момент исчезнет..,
                грусть и жуть!
Я знаю, мы с тобою
                будим  вечно  рядом.
Ведь мы сумели
             в души наши заглянуть.

И я скажу тебе еще..,
                прижав смартфон,
Ну, с Новым Годом!
               Я реальный, я не сон!

31 декабря 2012 г.
г.Изюм, Украина