Конец конца света

Черняк Юрий
Не состоялось окончанья света,
теперь опять придется дальше жить:
зимой работать, ловить рыбу летом,
смотреть кино, есть мясо, пиво пить.

Кататься на машине между пробок
шампанского, расставленных змеёй.
Ждать новой песни в исполненье Лорак,
кричать вдогонку поезду - «Постой!»

Общаться иногда по скайпу с другом;
Водить детей в сад, школу, универ.
Все в разном темпе движутся по кругу,
И я не первый, кто привел пример.

Сидишь, идешь, летишь ли, ловишь «Эхо»,
битлов, морзянку, Баха или джаз -
Не важно что, а главное, чтоб это
дарило радость жизни каждый раз.