Родное наше

Анатолий Шанин 2
Где зеленеют рощи!
где бьют ключи в дали!
багульник здесь прекрасен!
в весенний час любви!

Здесь зори просыпаясь!
даруют краски дня!
здесь Родина красивая!
здесь Родина моя!