С Новым годом!!! Подарок для всех

Наталья Губанова
Что за свет да сияние всюду?
Что за радость царит повсеместно?
На потеху, на чудо ли люду
со вселенских задворок окрестных
из нездешних краёв завернули
в наше небо крылатые крали –
сирины да гамаюны,
так что неба не видно и края.
Расплескали по небу живицу
и расселись на плечи прохожим,
растопили печаль по крупицам,
стали люди на солнца похожи.
Ходят люди под небом крылатым,
излучают то радость, то счастье.

С Новым годом! С мечтой необъятной!
Всем желаниям добрым -  сбываться!






______________________________________
Рисунок - авторская картина