Я просто ошиблась дверью

Анна Лебедева 3
Я просто ошиблась дверью
Позвонила не в тот звонок.
А он сидел дома и верил,
Что навсегда одинок.
Он предложил мне чая
Просто, чтобы согреться.
Я повела плечами
И мы окунулись в детство.
Не думала, что возможно
Вот так, с постронним мужчиной
Вдруг завязать знакомство
Без повода, без причины.
С тех пор мы не расстаёмся,
Нас не разлить водой.
И плачем вдвоём и смеёмся.
Всё под одной звездой..