Блуждаю в Сансаре

Яна Ветреная
Последний день года,он многое Отдал,
/а что то нещадно забрал/
Я словно сосуд,до краёв переполнен,расколот,
не звонко звучит оболочки хрусталь.
Обрастаю тЕкстами,парочкой оригами,
на нервах завяжут узлы,мир по новой восстанет,
в подтекстах моей новизны.
Сложением мысли в потоке Нирваны,
блуждаю  в Сансаре теряю всю память,
всё кажется снов шелухой,
на божию длань уповаю/местами/
но движусь по белой прямой.
У зеркала корчу весёлые рожи,
/настрой поднимаю себе/,
а в альтернативу прописала лекарство,
с улыбкой пойду по судьбе.
Мне много не нужно,
здоровья всем близким,
друзей,чтоб по духу,
и ветер,но южный.
Любви,но Вселенской,
остаться собой, под звездой Вифлеемской.