Амур светлый

Ирина Смолина
Я рядышком всегда в твоем сердечке...
То примеряю радости колечки,
То вся свечусь от счастия колье...
То зажигаю с позолотой свечки
Лучиною от изразцовой печки
Каминной... Мой ты ласковый мсье!
Бургунд Шампанский...
Таинств вечных полон,
С манящей озоринкою в глазах,
Моею красотою облюбован,
Изнежен в раскаяния слезах.
Молитвою прощения прикрытый,
С улыбкою на чувственных устах,
Пропитанный желаньем и... небритый...
Ля мур... ту жур... амур мой светлый...Ах!..