Заклинание

Светлана Елисеева-Вернер
Мне в сердце кольнуло. Быть может Любовь?
Так больно, что ринули слезы лавиной.
Слова как молитву твержу вновь и вновь:
Будь счастлив! Будь счастлив, любимый мужчина!

«Будь счастлив», - мне вторили звезды с небес.
«Будь счастлив», - послышалось в плаче капели.
«Будь счастлив», - шептал зачарованный лес.
«Будь счастлив», - клаксоны машин прохрипели.

Я  с  этой  молитвой  встаю  по утрам,
Её  перед  сном  говорю, засыпая.
Пусть  даже  разлука  идет  по  пятам -
Будь  счастлив, любимый, тебя  заклинаю….