новогодний

Алексей Чернов 5
магические порталы жизни моей
открываются словно двери метро
что меня ждёт за ними не знает ни кто
выхожу на улицу снег метёт  прямо в лицо
шум, гам, хлопушки, кто там летит на своих санях
да это он ликуй страна это дед мороз борода из ваты
и сейчас будет дарить он нам подарки
а я и так счастлив что попал в эту ледяную сказку!