Время поражает сутью

Голден Май
Мать ребёнка кормит грудью,
В Новый год Январь родился!
Время поражает сутью, -
Кто убит, а кто женился.

Будущее жизни должно
Всем святым и всем пропащим...
Не печалюсь я о прошлом,
Вечность дышит настоящим.