Штормило Море. Океан вздыхал 16-04-2010

Александр Раданов
Штормило Море, Океан вздыхал -
Он Морем жизнь в себе воспринимал.
А Море чёрным всё от злобы было -
Оно пространство волнами штормило.

Но Морю реки жизнь насоздавали -
Вот нравственность моей морали.

Сегодня это в жизни отмечаем,
Но Морю мыслью мало помогаем.
Лишь о себе печёмся - свою жизнь творим...
Как мало здесь людей, кто с Морем побратим.