Я замерзала...

Ольга Третьякова 3
Я замерзала уходя, тень по стене ползла и меркла,
Из под ресниц моих дрожа слеза упала звонко
Дерзко твой образ плыл в студёной мгле, не согревая, не жалея,
Я уходила, снег белел и из окна зима смотрела,
Узором белым ледяным, мне поневоле не согреться
Одной - вдвоём, а в небе дым, мираж пути и я не вечна.