С новым годом!

Светлана Тамаровская
С новым годом всех вас поздравляю!
Пусть закружит он в удачи вихрь.
Счастья,радости, любви вам всем желаю,
И подарков от любимых, дорогих.

Пусть наполнится душа лучистым светом,
Как бокал шампанским золотым,
Радость пусть искрится  разным цветом,
Как на елке блеском шариков цветных.

Пусть здоровье ваше будет крепким,
На работе пусть все ладятся дела,
Каждый день пусть радуют вас детки,
Дружной будет каждого семья.

Пожелать ещё хочу я вам терпения,
Чтобы не пугались вы невзгод,
И цените каждое мгновение,
Что подарит вам 2013 НОВЫЙ ГОД!=)