С Новым Годом

Андрей Временный
сегодня из квартир посыпется,

столько снежинок, зайчиков, морозиков,конфетиков,

начнём братва народное гуляние,

узнает проклятый запад что мы ещё живы,

порубим все ёлки на иголки,

и пусть взорвутся все хлопушки))

иззожём до конца бенгали,

и выстрелим всеми бутылками)))))))))