Куда уходит душа?

Ариф Туран
***
Необратимая реальность,
прощание с земною жизнью…
Куда уходит душа?
Каков мир иной-
души новая обитель?
А на земле горький стон,
родных, друзей…
Боль в сердце- живое стало не живым…
Не вериться в утрату,
и что - то умерло в себе…