Джинну

Борис Красник
          
                Я вчера хотел из детства
                Развлечений напоказ...
                Завтра захочу я средства,
                Чтобы мог пуститься впляс...

                Настроение подчас
                Бесконтрольно,как наследство,
                Вдруг постигнувшее нас -
                Джинн! Хочу я /без кокетства/,

                Что сегОдня есть! СейчАс!!!