Besame mucho

Лара Козиорова
Вчера на катке под "Besame mucho"
У нас получилось с тобою столкнуться..,
Боль хлестанула крапивою жгучей,
Но что-то заставило нас улыбнуться...

И сидя на льду, собирал я дыхание:
То ли искры из глаз, то ли в сердце гроза..,
Всюду музыка, шум, чьи-то тени, мелькание,
А я видел напротив твои лишь глаза...

"Целуй меня так, как в последнюю встречу",
Разливалось вокруг, я свой ум потерял...
Мелодия песни и сказочный вечер..,
Похоже, что в сети я крепко попал...