Татьяне Васильевне Мартыновой. Южная зима

Александр Нелединский
Ленишься писать душа моя,
На носу - начало января.
Я тебе желаю в Новый год
И стихов, и песен хоровод.

Улыбнись Танюша, сбрось печали,
Что копились целый год,кричали
И грозили:- беды впереди
Год ведь високосный...погоди.

Слава Богу, мы пока что живы,
Пусть и недалёко от могилы.
Ты сумела сделать первый шаг,
Книгу издала - хороший знак.

В общем... от души всех поздравляю
И сибирского здоровья я желаю.
Исполнения всего и в полной мере
Исцеление души в Христовой вере...
31.12.2012г.