Стихо новогоднее корпоративное полуправдивое 75 ст

Черняк Юрий
Алло, алло!
Ириш, какие вести?
Давно я в офис не звонил.
Скажи мне честно, – кто на месте?
Или уже всех след простыл?

Илья Иосифович, все в порядке,
Кроме нас с Леной – никого.
Был Палыч, кажется, на грядке,
но, тут случилось кое-что:
   
Так ерунда, пустое дело, у «Стендов» все дотла сгорело…
А в остальном, - подсказывает Лена,
всё хорошо, всё хорошо!

Алло, алло!
В.В., ужасный случай,
Что, на Верейской был пожар?
Скажите, как юрист, мне лучше -
велик ли сей для нас удар?

Всё хорошо, у нас все под контролем.
Всё хорошо, как никогда.
Мы всех пожарников уволим,
так как закончилась вода.

Что «Стенды» - их почти не видно,
замерзли краски у «Руслина»…
А в остальном, в письме мне пишет Настя -
«всё хорошо, всё хорошо!»

Алло, алло?
Мне к скайпу нужен Эдвард!
Я вне себя, какой бардак!
Алла Борисовна велит мне нервы
беречь, скажи, что все пустяк!?

Все хорошо, я все уже уладил;
Ремонт идет, туалет готов,
но вот судьба, подкравшись тихо сзади,
преподнесла сюрприз нам вновь:

Пришел инспектор МЧСный,
составил акт тысяч на двести…
А в остальном, у нас все как обычно -
всё хорошо, всё хорошо!

Алло, алло!
Мне к скайпу Комарову!
Ах,  до чего ж мне тяжело…
Хочу понять, поведай слово в слово,
как это все произошло?

Узнал Альберт, что в фонде денег нету,
чтобы отапливать «Зенит»,
не за горами отключенье света
и телефон уж не звонит.

Мы подожгли у «Стендов» склад,
чтобы «Руслин» мог краски сдать;
Объявлен был на них дисконт,
купил их Юра под ремонт;
Погода пасмурной была,
со стен вся краска потекла;
Она попала на паркет –
паркета больше у нас нет;
А на полу стоял сервак,
он стал работать кое-как;
Компы все стали тормозить,
и фин.отдел решил запить.   
 
А в остальном, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В НОВОМ
ГОДУ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!