дистрофичная любовь

Восьмое Небо
Нахлебавшись обид, навидавшись грязного
Под видом любви, словами знакомыми,
Руками немытыми, так опасливо
Суёшь ты мне жалобно душу бездомную.

Взамен получить ты мечтаешь тело
(А что тут такого? большинство так живёт)
Моментами ломит и кружит, захватывает,
И кому-то же в кайф быть всегда в пределах.

Я давно не там, не могу я с вами-
У меня свои игры,
свои слои атмосферы:
дистрофичная любовь маленьких мальчиков

мне
давно
осточертела.