На Дне

Михаил Картышов
1.То,что потеряно тобой,найдет идущий следом.
Все непонятное любой дурак зовет бредом.
Поражение порою важнее победы.
Сила притяжения мечты отталкивает беды.
Как получилось,что у соседа трава зеленее?!
Разве дармоеды работящих по жизни умнее?!
Несправедливо,что честным людям живется труднее!
Боже,мы рабы Твои!Но нам-то отсюда виднее..
Не разглядеть с вершины власти,что творится на дне..
Лучше сгореть в огне,чем утонуть в говне!
Внутри меня лишь отражение мира,что вне.
Все вокруг-обман!Это правда!Можешь верить мне!
Истина скрывается в вине только с похмелья.
Стыдливая боль-вот финал любого веселья!
Умные мысли нужны для оправдания безделья.
Деньги не должны,но становятся главной целью!

Припев
Умные не хавают упавшее с вершин на дно,
Потому что знают: сверху падает одно говно..
С царского стола летят объедки голодным псам.
Есть их или нет-думай сам!
Умные не хавают упавшее с вершин на дно,
Потому что знают: сверху падает одно говно..
С царского стола летят объедки паршивым псам.
Где ты: наверху или на дне,решай сам!

2.Культ материального благополучия-вот
Что мы хотели и получили!Набивай живот!
Забудь про идеалы!Думай,как увеличить доход!
Богатства ради любые средства пускай в ход!
Ваще не ****,что творится вокруг,
Пусть даже небо упадет на землю,мне как-то по барабану!
Пьяные дни,и никаких планов..
Без какой-нибудь дряни в крови я как без рук!
Не обманешь-не проживешь!Так уж повелось..
Говоришь,станешь другим?Ты это брось!
Потерпи,сейчас хозяин тебе бросит сладкую кость,
Чтобы тебе не пришлось вымещать на нем злость..
Все хорошо,как говорят долбоебы.
Ну а я убиваю себя постепенно..
Мое спасенье-персональный душевный Чернобыль!
Бешенство любви с пеной у рта рушит чужие стены..
Сумасшествие-оно приятнее нудного быта!
Для дураков и рабов условия созданы.
А то,что я остался у разбитого корыта
Наблюдать за миром-это типа осознанно!
Припев
май 2012