С Новым годом!

Ирина Ярошенко 2
Всех поздравляю с Новым 2013 годом!
Пусть будет счастье и веселье,
Здоровье, радость и добро,
Пусть жизни каждое мгновенье
Приносит благо и тепло!
Пусть исполняются желанья,
Все удается всем легко,
Пусть сыпятся в любви признанья,
Пусть будет на душе светло!