С Новым годом Стихиряне!

Валентина Васильевна Павлова
Счастья,радость и успех
Пусть Змея несёт для всех!
Год тринадцатый маячит,
Вдохновение не прячет.
Пусть стихи рождаются
И Светом озаряются!

С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!