Michelle

Сергей Колпинский
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1095547




 Я смотрю на себя, мне 13 лет.
«Голосок» слушаю в субботу.
За окошком идёт пушистый снег.
У зимы кипит работа.

Сквозь помехи песня звучит с тоской,
И душа моя рыдает.
Так, наверно, девчонки теряют покой,
Когда их предают и бросают.

Michelle,
О тебе Пол пел.
Michelle,
Он так тебя хотел.



Я мелодий таких никогда не слыхал.
Среди ночи  внезапно проснулся.
Мир другой вокруг себя увидал
И в него с головой окунулся.

Не раз вспоминаю ту зимнюю ночь,
Показалось, что вдруг взбесился.
И никто на свете мне не мог помочь,
Я просто в Битлз влюбился.