Я дышу безмятежно...

Галина Садовская 2
Я дышу безмятежно,
Я дышу неустанно...
Я вчера была нежной,
Завтра стану я старой.

Завтра поздняя осень,
Прямо в сердце воткнётся
Остриями колосьев,
Ливнем в землю прольётся...

Завтра будут туманы
Укрывать кроны сада...
Но, сегодня я пьяная,
А про завтра, не надо...