Я надену то кимоно из китайского черного шелка...

Марселина Сам
Я надену то кимоно из китайского черного шелка,
На котором уже давно сломана пояс-защелка...
Как ушел ты, ношу кимоно, вывернув наизнанку,
В новый год выворачиваю его на лицо, чтоб забыл ты меня-самозванку...