Телефонный разговор

Любомудр
Нет не забыл
Нет не пропал
Не разлюбил
Просто устал
Дай отдохнуть
Я на краю
Я понимаю что лучше в раю!

Не заводись
Не извращай
Нет сочетания
Тело и рай
Ад во дворце
Рай в шалаше
Надо подумать о грешной душе

Нет подожди
Вопрос не решён
Дай ка я старый
Включу граммофон
Слышишь с пластинки
Шульженко поёт
Как ручеёк серебристый течёт

Нет, да
Да, нет
Это вопрос?
Это ответ?
Слышишь не плачь
Я не хочу
Ладно бегу, даже лечу.....