Без названия

Евгений Майоров
Я ночами вижу то, что выдумал мой мозг
Ну а днями вижу то, что выдумало общество
Во снах мне приятнее - там добрые люди
Ну а в обществе - серые будни

Порой, я вижу странные вещи
Но не во снах, а в реальной жизни
Я буд-то бы вижу себя со стороны
Превращая вещи в разноцветные сны

Я устал от серого мира
И устал от красивой войны
Я у себя в тихой квартире
Погружаюсь в разноцветные сны (Е. М. декабрь 2012)