Новый год

Валентина Назарова 3
Метель распушила волшебные крылья
И кружит над домом вечерней порой,
Мне кажется, все обо мне позабыли,
Прикрывшись блестящей, сквозной мишурой.

Как радостен смех, как легки их походки,
У тех, кто встречает сейчас Новый год.
И что им прогнозы и метеосводки,
Ликует всю ночь беззаботный народ.

А я у окна, сквозь замерзшие стекла,
Смотрю на фонарь, что в сугробе увяз.
Немножко устала, немножко продрогла,
И даже немножко – слезинки из глаз.

И вдруг телефон: - С Новым Годом, родная!
Скучаю, целую, люблю и дождись!
И счастьем наполнилось сердце до края,
И стала такой замечательной жизнь!