я не стану тебя осуждать

Бесконечный Век
я не стану тебя осуждать
все поступки твои мне понятны.
и поверь я хочу тебе дать
то, что кажется необъятным.
чуткое сердце и доброе
алый парус под солнечным светом.
чувство - такое огромное,
как небо над нами прошлым летом.
как венок из цветов полевых
так идущий к манящему взгляду.
поцелуев узор расписных
от тебя каждый день жду наградой....