Клубника со сливками

Иван Странник 2
(Отрывок из "Звездной Джульетты")
Она откусила половинку сочной клубники и сладкая мякоть нежно коснулась языка... Это было вкусно... Потом осторожно сдавила ягоду, прижала языком к небу и медленно растерла... Вкус клубники наполнил рот, слюнки выделились из железок и побежали по языку, смешиваясь с сочной мякотью. Она сделала круговое движение языком, слегка приоткрыла чувственный рот и вобрала в себя немного воздуха. Кислород вступил в реакцию с клубникой и опять выделились слюнки, потому что было безумно вкусно. Аромат лесной ягоды вползал в подрагивающие ноздри, проникал все глубже и глубже... "Так не бывает,- подумала Аликат,- это не просто необыкновенно вкусно, это больше, чем вкусно". Легкое головокружение, как будто она не ела несколько дней и девушка положила на розовый язык вторую половинку клубники, слегка облизав с кончиков пальцев капли ее сока... Слюнки опять выделились из желез и Аликат их непроизвольно сглотнула. Была какая-то сладкая магия, достойная кисти художника. Клубника так раньше никогда не пахла и, уж тем более, от ее запаха никогда не кружилась голова. Аликат задумчиво облизала еще раз кончики пальцев... Ей захотелось много-много клубники... целую ванну клубники, клубничного сока и, вместо мыльной пены, - густо взбитые сливки... Захотелось погрузиться в эту ванну и ловить губами проплывающую мимо ярко красную ягоду, испачканную сверху сливками.... А потом... Закрыть глаза и наслаждаться райским вкусом и запахом, быть на верху блаженства, доверять тело эмоциям, плыть в воздушном облаке из клубники и сливок, нежно касаться себя и ощущать скольжение ладошки по бело-розовому муссу, жадно проникающему сквозь поры, впитывающемуся с бесстыдством, страстью и нежностью поцелуя... Мммммм... Какое это блаженство....


СКАЗКА "ЗВЕЗДНАЯ ДЖУЛЬЕТТА" => http://www.stihi.ru/2012/12/06/3064