Сиськи женщины-поэтессы

Владислав Вй
Сиська с сиськой оттянулись,
Поболтали о своём,
Оттопырились, взгрустнулись,
Размечталися вдвоём.

Как им хочется ласкаться,
И тереться и любить,
Сексом как бы им заняться,
Чтобы время позабыть.

А потом вдруг сиська справа,
Стала думать о судьбе,
Голова ж её послала:
«Сиська, что ж ты не в себе?!»

Сиська же в ответ сказала:
Ты бошка, сошла с ума,
Знала б ты, как я устала,
Прусь от секса - прям чума.

Тут вдруг левая сисюндра,
Речь сказала, не боясь:
Сиська правая - лохундра,
Бред несёшь ты, не таясь.

Ты зачем так размечталась,
Сексом мы ж увлечены,
Я вот - в ливчике зажалась,
Дуры - мы, обречены»

Мозг проснулся у девчины,
И сисюндры сникли вновь,
Крикнул мозг: эй, дурачины!
Размечтались про любовь?

Чем вы думали, гадали,
Обнаглели вы опять,
Нюх вы что ли потеряли,
Быстро спать, ядрёна мать.

Всхлипнув, сиськи вновь сказали:
Как не стыдно так грубить,
Если бы вы только знали,
Как нам хочется любить.

Вы ругаетесь так странно,
Хотя в мыслях не дурны,
Как прекрасно быть желанной,
Молим Вас, ведь Вы умны.

Мозг на время удалился,
Чем сестриц он удивил,
В чат тырнетовский влюбился,
Поэтессе чат был мил.

И сисюндры сговорившись,
С писей женской помирившись,
Мозг решили обмануть,
Нимфоманство провернуть.

И решили Сиськи править,
Мозгу стали сети ставить,
Писю пирсингом заправить,
Попу стрингами поправить.

Сманикюрили ручонки,
Спедикюрили ножонки,
Ручкам цепки подарили,
Ушкам брилики внедрили.
 
Ручки с сиськами сдружились,
Сразу все места побрились,
И подкрасилися Глазки,
А чулки – прям как из сказки.

В общем, ножкам подфартило,
Платье тельце нацепило,
Части тела обалдели,
Ну и Сиськи офигели.

Мозг же где-то потерялся,
Интеллект как-то замялся,
Дело сисек загудело,
Тело секса захотело,

Сиськи были на коне,
Выступая как в броне,
Всё вокруг у них блестело,
Самым блёстким было тело.

И в гулянку все пошли,
Думая, что для души,
Сердце сиськи позабыли,
Да и душу не спросили.

Дальше группотрах случился,
Порно фильм не получился,
Мозг проснулся у девчины,
Стрёмны были те кончины.

Что с прекрасным телом стало,
Описать нам стоит право,
Вот тогда вернулся разум,
Сиськи сникли как-то сразу.

Были порваны все стразы,
Всё в крови, полно заразы,
В общем было всё хреново,
Не хочу писать я снова.

И мораль тут есть одна,
Секс безмозглый – как чума,
Чья же всё-таки вина,
Сисек, писек иль ума?

Мозг у милой поэтессы,
Сиськам нежно подмигнул:
Ну! Теперь довольны, бесы!
Сиси сникли, мозг заснул.