SPB

Алексей Прудковский
 Псом ветренным провыла гладь воды - налита в каменный стакан, дрожит промокшим серебряной руды.
И прорывая поперек, железный караван, мешая, снятся ей его объятья - мы встретимся , Великий Океан!
 ...как Петр прорубил окно в Европу, я сделал всё Хэндмэйд и через жопу!