Вода стерла с песка следы

Сказочница Йера
Вода стерла с песка следы.
Мы теперь будем вечно врозь.
И цветущие вянут сады.
Собрал камни - теперь их брось.

Эти чувства - как будто сон,
Но не смоет их колкий дождь.
Я раскрою однажды зонт
И вернусь, когда ты не ждешь.

А ты будешь уже с другой.
Мне ли рушить чужой союз?
Я тебе не махну рукой
И лицом к тебе не повернусь.

Ты не сможешь увидеть меня.
Я, когда вы уйдете, дождусь
И уйду, никого не виня.
Лишь лицо подставляя дождю.


начало 2012 года